Pecorino Bio con Erbette Aromatiche a Caglio Vegetale

Il Pecorino Bio con Erbette Aromatiche a Caglio Vegetale è frutto di un'antica tradizione medievale. Appena maturato, viene curato con olio extravergine di oliva e cosparso con una miscela di erbette aromatiche bio come rosmarino, menta, salvia, santoreggia, basilico e coriandolo. Il caglio vegetale lo rende adatto ai vegetariani. La crosta è commestibile, arricchendo l'esperienza di gusto. 

 

Assaggiatelo con pane integrale e marmellate o nelle insalate per un tocco di freschezza.

Stagionatura
20 giorni
Paese
Italia
Regione
Toscana
Tipo di latte
Latte di pecora
Prodotto non disponibile
Aggiungi ai preferiti
Richiedi informazioni

FORMATI DISPONIBILI

PRODOTTI CORRELATI

Prodotti Artigianali

Caciottona di capra BIO al timo

Prodotti Artigianali

Gradizia al peperoncino

Prodotti Artigianali

Pecorino alla rucola

Prodotti Artigianali

Pecorino Collezione

0 prodotti tra i preferiti

Prosegui per richiedere informazioni su questi prodotti preferiti