Pecorino BIO Curcuma e Pepe caglio vegetale

Il Pecorino BIO Curcuma e Pepe, realizzato con caglio vegetale, nasce da una sofisticata unione di pepe nero e curcuma, nota come "zafferano delle Indie", una spezia con notevoli proprietà benefiche. Il sapore evoca il curry, ma la curcuma dona al palato un carattere più amaro e pungente. Insieme al pepe, crea un aroma avvolgente e vivace, trasferendosi al formaggio. La pasta si tinge di un brillante giallo grazie alla curcuma, arricchita da grani di pepe nero. 

 

Adatto ai vegetariani grazie al caglio vegetale, è delizioso da gustare da solo o con frutta secca e marmellate.

Stagionatura
20 giorni
Paese
Italia
Regione
Toscana
Tipo di latte
Latte di pecora
Prodotto non disponibile
Aggiungi ai preferiti
Richiedi informazioni

FORMATI DISPONIBILI

PRODOTTI CORRELATI

Prodotti Artigianali

Gradizia al peperoncino

Prodotti Artigianali

Pecorino allo zafferano

Prodotti Artigianali

Pecorino Collezione

0 prodotti tra i preferiti

Prosegui per richiedere informazioni su questi prodotti preferiti