Pecorino Marzolino BIO a caglio vegetale

Il Pecorino Marzolino BIO a caglio vegetale si presenta con una forma trapezoidale, seguendo un'antica ricetta artigianale. Per rispondere alle esigenze nutrizionali e al benessere, è disponibile anche la versione senza lattosio, perfetta per chi vuole godere del tipico gusto del pecorino senza problemi. La pasta, tenera e dolce con una lieve acidità, si unisce a una crosta trattata con concentrato di pomodoro BIO, conferendole il distintivo colore rosso. Grazie al caglio vegetale, è adatto ai vegetariani. 

 

Delizioso da gustare da solo o accompagnato da confetture o miele.

Stagionatura
20 giorni
Paese
Italia
Regione
Toscana
Tipo di latte
Latte di pecora
Prodotto non disponibile
Aggiungi ai preferiti
Richiedi informazioni

FORMATI DISPONIBILI

PRODOTTI CORRELATI

Prodotti Artigianali

Tuada

Prodotti Artigianali

Gradizia alle noci

Prodotti Artigianali

Taula di Mennei

0 prodotti tra i preferiti

Prosegui per richiedere informazioni su questi prodotti preferiti