Candela delle Langhe

Candela delle Langhe è una Robiola di capra stagionata per circa 2-3 mesi, avvolta con sottili strati di cera d'api e abbellita da fiori appassiti. La lunga conservazione (diversi mesi) rende questo prodotto un'ottima idea regalo. Realizzata al 100% con latte caprino.

 

Dopo aver delicatamente rimosso la cera, si consiglia di far "respirare" il prodotto in frigorifero per circa 24 ore o a temperatura ambiente per un'ora, per apprezzarne appieno gli aromi.

Gustala con pane tostato e marmellate di frutta a bassa acidità.

Stagionatura
3 mesi
Paese
Italia
Regione
Piemonte
Tipo di latte
Latte di capra
Prodotto non disponibile
Aggiungi ai preferiti
Richiedi informazioni

FORMATI DISPONIBILI

PRODOTTI CORRELATI

Prodotti Artigianali

Cravot

Prodotti Artigianali

Caciottona di capra al timo

Prodotti Artigianali

San Pietro in cera d'Api Bio

Prodotti Artigianali

Palareto

PRODOTTI DELLA STESSA CATEGORIA

Prodotti Artigianali

Maccagno

Prodotti Artigianali

Maccagno a latte crudo

Prodotti Artigianali

Madama Reale

Prodotti Artigianali

Toma Biellese

Prodotti Artigianali

Mach Bon

Prodotti Artigianali

Toma Valle Elvo

Prodotti Artigianali

Toma da polenta

Prodotti Artigianali

Mun

0 prodotti tra i preferiti

Prosegui per richiedere informazioni su questi prodotti preferiti