Ricotta Romana DOP

La Ricotta Romana DOP si riconosce dal logo con testa di pecora e scritte "ricotta" in giallo e "romana" in rosso. Proveniente dall'Agro Romano tra novembre e giugno, è ottenuta da latte di razze ovine come Sarda, Siciliana e Comisana. Caratterizzata da sapore dolce e unico, può essere confezionata in cestelli di vimini, plastica o metallo. 

 

Apprezzala su crostini o insieme a frutta, valorizzandola con un vino bianco aromatico. La particolare dolcezza la rende inconfondibile tra le ricotte.

Paese
Italia
Regione
Lazio
Tipo di latte
Latte di pecora
Prodotto non disponibile
Aggiungi ai preferiti
Richiedi informazioni

FORMATI DISPONIBILI

PRODOTTI CORRELATI

Prodotti Artigianali

Ricotta di bufala

Prodotti Artigianali

Taula di Mennei

Prodotti Artigianali

Ricotta affumicata

Prodotti Artigianali

Ricotta BIO di capra

0 prodotti tra i preferiti

Prosegui per richiedere informazioni su questi prodotti preferiti