Mosto D'Uva

Da secoli, nella regione dell'Emilia Romagna, si produce il mosto d'uva, attraverso una lenta cottura in ampi recipienti rotanti a basse temperature. Questo processo crea un succo concentrato che preserva la complessità e l'aroma, grazie alle diverse varietà di uva lambrusco utilizzate. 

 

Durante il digiuno, il Mosto d'Uva è molto apprezzato, e mescolato a pari parte con acqua, diventa una bevanda fresca amata dai bambini nelle calde estati.

Paese
Italia
Regione
Emilia-Romagna
Prodotto non disponibile
Aggiungi ai preferiti
Richiedi informazioni

FORMATI DISPONIBILI

PRODOTTI DELLA STESSA CATEGORIA

Salse e Condimenti

Castella

Salse e Condimenti

Mostarda di mele

Salse e Condimenti

Mostarda di pere

Salse e Condimenti

Mostarda di mele cotogne

Salse e Condimenti

Mostarda mele e zucca

Salse e Condimenti

Mostarda al melone

Salse e Condimenti

Mostarda all'anguria bianca

0 prodotti tra i preferiti

Prosegui per richiedere informazioni su questi prodotti preferiti