Tagli anatomici di Angus

I Tagli Anatomici di Angus, allevati in Italia, sono disponibili in diverse pezzature: animale intero, 1/2, 1/4 e 1/8. La gamma dei tagli anatomici è ampia e comprende prelibatezze come il filetto, il Roast-Beef, la Costata, lo Scamone, la Fesa, la Sottofesa, la Noce, il Girello, la Picanha, il Geretto Posteriore, la Copertina di Spalla, il Reale Sottospalla, le Costolette, la Pancia, la Punta di Petto, il Geretto Anteriore, il Collo, il Fusello, la Copertina di Sotto e il Fesone di Spalla. 

È possibile prenotare questi tagli, previa frollatura di 30 giorni, e organizzare la consegna refrigerata.

Paese
Italia
Regione
Lombardia
Prodotto non disponibile
Aggiungi ai preferiti
Richiedi informazioni

FORMATI DISPONIBILI

PRODOTTI CORRELATI

Prodotti BIO

Filetto di manzo BIO

Prodotti BIO

Costata di Manzo BIO

0 prodotti tra i preferiti

Prosegui per richiedere informazioni su questi prodotti preferiti