Mozzarella Fior di Latte

La mozzarella Fior di latte è un formaggio a pasta filata di latte vaccino, ottenuto tramite il processo di mozzatura. Il latte viene arricchito con fermenti lattici e coagulato con caglio di vitello, successivamente la cagliata riposa per aumentare l'acidità. La cagliata viene poi immersa in acqua bollente e mescolata vigorosamente per filare. Si esegue quindi la mozzatura e si immerge il formaggio in acqua fredda per mantenere la forma. Queste mozzarelle a palla sono mozzate a mano. 

 

La mozzarella Fior di latte  si può gustare fredda con pomodori, insalata e verdure, ma anche utilizzarla per piatti caldi. È consigliabile consumarla a temperatura ambiente per apprezzarne appieno i suoi aromi.

Paese
Italia
Regione
Campania
Tipo di latte
Latte di vacca
Prodotto non disponibile
Aggiungi ai preferiti
Richiedi informazioni

FORMATI DISPONIBILI

PRODOTTI CORRELATI

Prodotti Artigianali

Tartufala Mozzarella al tartufo

Prodotti Artigianali

Burrata di bufala

PRODOTTI DELLA STESSA CATEGORIA

Prodotti Artigianali

Maccagno

Prodotti Artigianali

Maccagno a latte crudo

Prodotti Artigianali

Madama Reale

Prodotti Artigianali

Toma Biellese

Prodotti Artigianali

Mach Bon

Prodotti Artigianali

Toma Valle Elvo

Prodotti Artigianali

Toma da polenta

Prodotti Artigianali

Mun

0 prodotti tra i preferiti

Prosegui per richiedere informazioni su questi prodotti preferiti