Forestus - Formaggio affinato con Crema di Funghi

Forestus è un formaggio trentino di latte vaccino affinato con crema di funghi. L'affinamento con crema funghi della varietà “trombetta dei morti” esalta i naturali profumi di funghi bianchi che caratterizzano il Camembert. Il risultato è un formaggio cremoso dal sapore pieno e avvolgente che si può considerare un piatto completo. Il suo nome deriva dagli intensi aromi di funghi e sottobosco.

 

Ideale da servire come antipasto con un'insalata ai frutti di bosco e noci con un vino rosso come il Pinot noir giovane.

Stagionatura
1 mese
Paese
Italia
Regione
Trentino Alto Adige
Tipo di latte
Latte di vacca
Prodotto non disponibile
Aggiungi ai preferiti
Richiedi informazioni

FORMATI DISPONIBILI

PRODOTTI CORRELATI

Prodotti Artigianali

Millefoglie al tartufo

Prodotti Artigianali

Tartufetto

PRODOTTI DELLA STESSA CATEGORIA

Prodotti Artigianali

Maccagno

Prodotti Artigianali

Maccagno a latte crudo

Prodotti Artigianali

Madama Reale

Prodotti Artigianali

Toma Biellese

Prodotti Artigianali

Mach Bon

Prodotti Artigianali

Toma Valle Elvo

Prodotti Artigianali

Toma da polenta

Prodotti Artigianali

Mun

0 prodotti tra i preferiti

Prosegui per richiedere informazioni su questi prodotti preferiti