Deliblu

Il Deliblu, il caprino piccante, è un formaggio erborinato a pasta cruda, prodotto esclusivamente con latte di capra di montagna italiana. La tecnica di produzione è molto simile a quella del gorgonzola naturale o piccante, la consistenza della pasta è soda, compatta, asciutta, tendente al friabile con presenza delle tipiche venature blu. 

 

Deliblu ha una caratteristica forma cilindrica, del peso di circa 4 kg; il gusto sapido e gli aromi appetitosi conferiti dalle forme si combinano armoniosamente con il sapore caratteristico del latte di capra di montagna.

Stagionatura
90 giorni
Produttore
Paese
Italia
Regione
Lombardia
Tipo di latte
Latte di capra
Prodotto non disponibile

FORMATI DISPONIBILI

PRODOTTI CORRELATI

Prodotti DOP

Bitto DOP

Prodotti DOP

Puzzone di Moena DOP

Prodotti Artigianali

Stracktufo

Prodotti Artigianali

Vecchia Latteria

PRODOTTI DELLA STESSA CATEGORIA

Prodotti Artigianali

Maccagno

Prodotti Artigianali

Maccagno a latte crudo

Prodotti Artigianali

Madama Reale

Prodotti Artigianali

Toma Biellese

Prodotti Artigianali

Mach Bon

Prodotti Artigianali

Toma Valle Elvo

Prodotti Artigianali

Toma da polenta

Prodotti Artigianali

Mun

0 prodotti tra i preferiti

Prosegui per richiedere informazioni su questi prodotti preferiti