Parmigiano Reggiano Vacche Bianche

Parmigiano prodotto con latte della pregiata Vacca Bianca, razza autoctona della provincia di Modena, il cui prezioso latte, ricco di caseina e con un ottimo tenore di grassi e proteine, è caratterizzato da una qualità altissima.
Il Parmigiano Vacche Bianche, a pasta dura, viene prodotto lavorando latte vaccino crudo, parzialmente scremato per affioramento, senza l’aggiunta di additivi o conservanti. 

 

Grazie alla sua stagionatura che supera i 36 mesi e che gli dona un sapore caratteristico molto intenso, questo parmigiano contiene una bassissima percentuale di lattosio, che lo rende adatto al consumo da parte degli intolleranti.

 

Acquista Online

Stagionatura
24 mesi, 30/36 mesi
Paese
Italia
Regione
Emilia-Romagna
Tipo di latte
Latte di vacca
Prodotto non disponibile
Aggiungi ai preferiti
Richiedi informazioni

FORMATI DISPONIBILI

0 prodotti tra i preferiti

Prosegui per richiedere informazioni su questi prodotti preferiti