Panna acida

La panna acida è un derivato del latte e deve il suo successo alla sua versatilità. Infatti, è utilizzata sia nei piatti salati che nei piatti dolci ed è presente in numerose ricette di origine europea ma non solo. Negli Stati Uniti, è elemento principe soprattutto per ciò che riguarda i dolci, come la tipica cheesecake newyorkese.

Da sola o in accompagnamento, è un alimento che può essere utilizzato a pranzo, a cena e anche a colazione, ad esempio per preparare i pancake salati. La panna acida può essere utilizzata per preparare tantissime ricette a partire dagli antipasti ai primi e dai secondi piatti fino a contorni e dolci.

Paese
Italia
Regione
Lombardia
Tipo di latte
Latte di vacca
Prodotto non disponibile
Aggiungi ai preferiti
Richiedi informazioni

FORMATI DISPONIBILI

PRODOTTI CORRELATI

Prodotti Artigianali

Ricotta BIO di vacca

Prodotti Artigianali

Mascarpone

Prodotti Artigianali

Stracchino fresco

PRODOTTI DELLA STESSA CATEGORIA

Prodotti Artigianali

Maccagno

Prodotti Artigianali

Maccagno a latte crudo

Prodotti Artigianali

Madama Reale

Prodotti Artigianali

Toma Biellese

Prodotti Artigianali

Mach Bon

Prodotti Artigianali

Toma Valle Elvo

Prodotti Artigianali

Toma da polenta

Prodotti Artigianali

Mun

0 prodotti tra i preferiti

Prosegui per richiedere informazioni su questi prodotti preferiti