Pecorino Sardo BIO

Il Pecorino Sardo BIO è un formaggio dal caratteristico formato cilindrico, con facce piane e scalzo diritto. La sua crosta è rigida e liscia, presentando un bel colore giallo ocra. La pasta, di un suggestivo colore giallo paglierino, assume tonalità più intense a seconda del periodo di stagionatura.

 

L'aroma di Pecorino Sardo BIO è intenso e avvolgente, con note che richiamano il profumo del fieno, delicati accenni tostati, una sottile sfumatura animale e persino un'evocazione di crosta di pane fresco. Al momento dell'assaggio, la consistenza si rivela solubile ed equilibrata, senza che un sapore prevalga sugli altri. Ogni boccone regala una piacevole sinfonia di sapori armoniosi e ben amalgamati.

Stagionatura
4 mesi
Paese
Italia
Regione
Sardegna
Tipo di latte
Latte di pecora
Prodotto non disponibile
Aggiungi ai preferiti
Richiedi informazioni

FORMATI DISPONIBILI

PRODOTTI CORRELATI

Prodotti Artigianali

Tuada

Prodotti Artigianali

Taula di Mennei

0 prodotti tra i preferiti

Prosegui per richiedere informazioni su questi prodotti preferiti