Robiola Trelanghe

La Robiola Trelanghe è una robiola a cagliata lattica prodotta con latte vaccino, caprino ed ovino. La pezzatura classica di circa 300 gr richiama la tradizione delle langhe piemontesi, dove nelle cascine si produceva formaggio utilizzando tutti i tipi di latte disponibili. Grazie all'armonioso bilanciamento tra i tre latti e ad un affinamento di sette giorni, questa robiola si caratterizza per un sapore delicato, dolce e vellutato.

 

La Robiola Trelanghe è ottima da gustare da sola, spalmata su crostini o pane fresco e può essere utilizzata come ingrediente in diverse preparazioni culinarie, come tartine, insalate o piatti a base di pasta. 

Paese
Italia
Regione
Piemonte
Tipo di latte
Latte di capra, Latte di pecora, Latte di vacca
Prodotto non disponibile
Aggiungi ai preferiti
Richiedi informazioni

FORMATI DISPONIBILI

PRODOTTI CORRELATI

Prodotti Artigianali

Bargè - Tomino

Prodotti Artigianali

Narciso

PRODOTTI DELLA STESSA CATEGORIA

Prodotti Artigianali

Maccagno

Prodotti Artigianali

Maccagno a latte crudo

Prodotti Artigianali

Madama Reale

Prodotti Artigianali

Toma Biellese

Prodotti Artigianali

Mach Bon

Prodotti Artigianali

Toma Valle Elvo

Prodotti Artigianali

Toma da polenta

Prodotti Artigianali

Mun

0 prodotti tra i preferiti

Prosegui per richiedere informazioni su questi prodotti preferiti