Morla

Morla è un formaggio di capra a pasta molle con crosta fiorita. Il processo di produzione si ispira a quello del francese Brie de Coulommiers, acidificato a lungo e prodotto a bassa temperatura. La Morla viene stagionata per almeno 30 giorni.

 

Il gusto della Morla è vellutato e leggermente acido, arricchito da leggere note agrumate. L'aroma rimane fresco e leggermente acido, con una nota di fungo che diventa tartufo alla fine del processo di invecchiamento.

Stagionatura
1 mese
Paese
Italia
Regione
Lombardia
Tipo di latte
Latte di capra
Prodotto non disponibile

FORMATI DISPONIBILI

PRODOTTI CORRELATI

Prodotti Artigianali

Caciottona di capra al timo

Prodotti Artigianali

Capra Tonka e Vermouth

Prodotti Artigianali

Bargè - Tomino

PRODOTTI DELLA STESSA CATEGORIA

Prodotti Artigianali

Maccagno

Prodotti Artigianali

Maccagno a latte crudo

Prodotti Artigianali

Madama Reale

Prodotti Artigianali

Toma Biellese

Prodotti Artigianali

Mach Bon

Prodotti Artigianali

Toma Valle Elvo

Prodotti Artigianali

Toma da polenta

Prodotti Artigianali

Mun

0 prodotti tra i preferiti

Prosegui per richiedere informazioni su questi prodotti preferiti