Pecorino allo zafferano

Il pecorino allo zafferano è un formaggio tipico della cucina italiana, originario della Sicilia. Questo formaggio è prodotto con latte di pecora e si caratterizza per il suo sapore dolce e aromatico, che lo rende perfetto per essere gustato sia da solo che in abbinamento ad altri ingredienti.

 

Grazie al suo sapore delicato e leggermente speziato, il pecorino allo zafferano si presta benissimo per essere utilizzato nella preparazione di molte ricette diverse.

Stagionatura
15 giorni
Produttore
Paese
Italia
Regione
Sicilia
Tipo di latte
Latte di pecora
Prodotto non disponibile

FORMATI DISPONIBILI

PRODOTTI DELLA STESSA CATEGORIA

Prodotti Artigianali

Maccagno

Prodotti Artigianali

Maccagno a latte crudo

Prodotti Artigianali

Madama Reale

Prodotti Artigianali

Toma Biellese

Prodotti Artigianali

Mach Bon

Prodotti Artigianali

Toma Valle Elvo

Prodotti Artigianali

Toma da polenta

Prodotti Artigianali

Mun

0 prodotti tra i preferiti

Prosegui per richiedere informazioni su questi prodotti preferiti