Vulcano - Formaggio Cosparso in Crosta con Peperoncino Rosso e Olio d’Oliva

Il Vulcano è un formaggio siciliano, particolarmente apprezzato per il suo sapore intenso e piccante. Il processo di affinamento in crosta con olio extravergine d'oliva e peperoncino in polvere conferisce al formaggio un gusto unico e inconfondibile.


La pasta morbida compatta di Il Vulcano lo rende perfetto sia da gustare da solo che da utilizzare in cucina, ad esempio per arricchire primi piatti o insalate.
Per apprezzare al meglio il sapore di questo formaggio, si consiglia di servirlo a temperatura ambiente e di accompagnarlo con un vino rosso robusto, magari prodotto sulle pendici dell'Etna.

Stagionatura
15 giorni
Produttore
Paese
Italia
Regione
Sicilia
Tipo di latte
Latte di pecora
Prodotto non disponibile

FORMATI DISPONIBILI

PRODOTTI DELLA STESSA CATEGORIA

Prodotti Artigianali

Maccagno

Prodotti Artigianali

Maccagno a latte crudo

Prodotti Artigianali

Madama Reale

Prodotti Artigianali

Toma Biellese

Prodotti Artigianali

Mach Bon

Prodotti Artigianali

Toma Valle Elvo

Prodotti Artigianali

Toma da polenta

Prodotti Artigianali

Mun

0 prodotti tra i preferiti

Prosegui per richiedere informazioni su questi prodotti preferiti