Pecorino alla rucola

Il pecorino alla rucola è un formaggio tipico della tradizione casearia siciliana che si contraddistingue per il suo sapore unico e delicato. Grazie alla sua pasta morbida e compatta, questo formaggio si presta a molteplici utilizzi in cucina. 

 

Grazie alla sua versatilità, il pecorino alla rucola può essere utilizzato anche in abbinamento con vini bianchi o rossi leggeri.  Sia che lo si utilizzi come ingrediente principale o come semplice accompagnamento, il pecorino alla rucola è un formaggio che non delude mai i palati più esigenti.

Stagionatura
15 giorni
Produttore
Paese
Italia
Regione
Sicilia
Tipo di latte
Latte di pecora
Prodotto non disponibile

FORMATI DISPONIBILI

PRODOTTI CORRELATI

Prodotti Artigianali

Pecorino al pistacchio

Prodotti Artigianali

Pecorino al peperoncino rosso

Prodotti Artigianali

Pecorino Sottofieno Collezione

PRODOTTI DELLA STESSA CATEGORIA

Prodotti Artigianali

Maccagno

Prodotti Artigianali

Maccagno a latte crudo

Prodotti Artigianali

Madama Reale

Prodotti Artigianali

Toma Biellese

Prodotti Artigianali

Mach Bon

Prodotti Artigianali

Toma Valle Elvo

Prodotti Artigianali

Toma da polenta

Prodotti Artigianali

Mun

0 prodotti tra i preferiti

Prosegui per richiedere informazioni su questi prodotti preferiti