Pecorino al pepe nero

Il Pecorino al pepe nero è un formaggio che ha una lunga tradizione nella casearia siciliana. Grazie alla sua pasta morbida e compatta e al suo gusto unico, è diventato molto popolare. Inoltre, la sua disponibilità in diverse varianti lo rende adatto per soddisfare i gusti dei consumatori moderni.

 

Pecorino al Pepe nero può essere utilizzato in molti modi diversi, ma è particolarmente adatto per gli aperitivi e gli antipasti. Grazie al suo sapore delicato, può anche essere utilizzato nella preparazione di numerose ricette, sia dolci che salate.
 

Stagionatura
15 giorni
Produttore
Paese
Italia
Regione
Sicilia
Tipo di latte
Latte di pecora
Prodotto non disponibile

FORMATI DISPONIBILI

PRODOTTI DELLA STESSA CATEGORIA

Prodotti Artigianali

Maccagno

Prodotti Artigianali

Maccagno a latte crudo

Prodotti Artigianali

Madama Reale

Prodotti Artigianali

Toma Biellese

Prodotti Artigianali

Mach Bon

Prodotti Artigianali

Toma Valle Elvo

Prodotti Artigianali

Toma da polenta

Prodotti Artigianali

Mun

0 prodotti tra i preferiti

Prosegui per richiedere informazioni su questi prodotti preferiti