Nero di Sicilia

Il Nero di Sicilia è un formaggio dal sapore intenso e deciso, tipico della tradizione culinaria siciliana. Nero di Sicilia viene prodotto con latte di pecora, che gli conferisce la sua tipica consistenza morbida e compatta. Durante la fase di affinamento, la crosta esterna viene ricoperta con olio extravergine d'oliva e pepe nero in polvere, che gli conferiscono un sapore unico e inconfondibile.

 

Il Nero di Sicilia è ottimo da gustare da solo, accompagnato da un buon bicchiere di vino rosso, ma si presta anche ad essere utilizzato in cucina per dare un tocco di sapore ai tuoi piatti. Grazie al suo sapore intenso e piccante, il Nero di Sicilia è perfetto per arricchire insalate, pasta o risotti.

Stagionatura
15 giorni
Produttore
Paese
Italia
Regione
Sicilia
Tipo di latte
Latte di pecora
Prodotto non disponibile

FORMATI DISPONIBILI

PRODOTTI DELLA STESSA CATEGORIA

Prodotti Artigianali

Maccagno

Prodotti Artigianali

Maccagno a latte crudo

Prodotti Artigianali

Madama Reale

Prodotti Artigianali

Toma Biellese

Prodotti Artigianali

Mach Bon

Prodotti Artigianali

Toma Valle Elvo

Prodotti Artigianali

Toma da polenta

Prodotti Artigianali

Mun

0 prodotti tra i preferiti

Prosegui per richiedere informazioni su questi prodotti preferiti