Pecorino al pistacchio

Il Pecorino al pistacchio è un formaggio fresco siciliano, che vanta una lunga tradizione casearia nell'isola mediterranea. La sua pasta morbida e compatta, insieme al gusto delicato e unico, derivante dall'aggiunta di pistacchi, lo rendono un formaggio molto apprezzato dai consumatori.


Le numerose varianti di questo formaggio incontrano i gusti dei consumatori moderni, rendendolo un prodotto molto versatile. Grazie alla sua consistenza morbida, il Pecorino al pistacchio è perfetto per gli aperitivi e gli antipasti, ma anche per la preparazione di molte ricette. Ad esempio, potrebbe essere utilizzato per arricchire un piatto di pasta o per dare un tocco di sapore ad una semplice insalata.

Stagionatura
15 giorni
Produttore
Paese
Italia
Regione
Sicilia
Tipo di latte
Latte di pecora
Prodotto non disponibile

FORMATI DISPONIBILI

PRODOTTI DELLA STESSA CATEGORIA

Prodotti Artigianali

Maccagno

Prodotti Artigianali

Maccagno a latte crudo

Prodotti Artigianali

Madama Reale

Prodotti Artigianali

Toma Biellese

Prodotti Artigianali

Mach Bon

Prodotti Artigianali

Toma Valle Elvo

Prodotti Artigianali

Toma da polenta

Prodotti Artigianali

Mun

0 prodotti tra i preferiti

Prosegui per richiedere informazioni su questi prodotti preferiti