Pecorino al tartufo

Il Pecorino al Tartufo del Caseificio Bertagni è prodotto a Pieve Fosciana, nelle ripide valli tra le Alpi Apuane e l'Appennino Tosco-Emiliano. Queste zone hanno da sempre favorito l'allevamento ovino, più adatto ad accettare le dure condizioni di queste aree.

 

Il Pecorino al Tartufo unisce il gusto selvatico del latte di pecora all'elegante intensità del tartufo nero. Il risultato è un formaggio compatto decorato da una miriade di piccole pepite nere.

Stagionatura
5 mesi
Produttore
Paese
Italia
Regione
Toscana
Tipo di latte
Latte di pecora
Prodotto non disponibile
Aggiungi ai preferiti
Richiedi informazioni

FORMATI DISPONIBILI

PRODOTTI CORRELATI

Prodotti Artigianali

Tuada

Prodotti Artigianali

Gradizia alle noci

Prodotti Artigianali

Taula di Mennei

PRODOTTI DELLA STESSA CATEGORIA

Prodotti Artigianali

Maccagno

Prodotti Artigianali

Maccagno a latte crudo

Prodotti Artigianali

Madama Reale

Prodotti Artigianali

Toma Biellese

Prodotti Artigianali

Mach Bon

Prodotti Artigianali

Toma Valle Elvo

Prodotti Artigianali

Toma da polenta

Prodotti Artigianali

Mun

0 prodotti tra i preferiti

Prosegui per richiedere informazioni su questi prodotti preferiti