Mozzarella vegan

La mozzarella vegan è un buonissimo preparato a base di riso integrale germogliato, prodotto esclusivamente con ingredienti provenienti da Agricoltura Biologica e per la cui preparazione non si utilizzano conservanti, sostanze chimiche e molecole di sintesi. È un sostituto vegetale ben equilibrato, un alimento dal gusto delicato, di natura rinfrescante. È prodotto dal riso integrale germogliato del quale apporta integralmente i suoi importanti nutrimenti.

 

Ottima al naturale, fresca e sfiziosa in aggiunta a piatti con verdure e legumi, tagliata a cubetti darà un tocco gustoso e leggero alle insalate estive. È perfetta in cottura perché fonde benissimo, ottima per mantecare qualsiasi primo piatto, tagliata a fette sottili è ideale sulle pizze, sulle bruschette e per farcire panini, toast, piadine. La sua originale confezione a clip la rende sicura e ne garantisce la sua durata. Una volta aperta è da consumare entro qualche giorno come un normale prodotto fresco.

 

Stagionatura
Fresco
Paese
Italia
Regione
Veneto
Prodotto non disponibile
Aggiungi ai preferiti
Richiedi informazioni

FORMATI DISPONIBILI

PRODOTTI CORRELATI

Vegan e Vegetarian

Fusilli 100 % ceci vegan

Prodotti Artigianali

Tartufala Mozzarella al tartufo

Prodotti Artigianali

Mozzarella Fior di Latte

PRODOTTI DELLA STESSA CATEGORIA

Vegan e Vegetarian

Fusilli 100 % ceci vegan

Vegan e Vegetarian

Fusilli 100 % piselli verdi

Vegan e Vegetarian

Sedanini 100 % fagioli neri

Vegan e Vegetarian

Caserecce 100 % legumi

Vegan e Vegetarian

Fusilli riso e teff integrali

Vegan e Vegetarian

Fusilli ceci & riso e mais

0 prodotti tra i preferiti

Prosegui per richiedere informazioni su questi prodotti preferiti