Fusilli 100 % ceci vegan

Fusilli 100 % ceci vegan sono ottenuti esclusivamente da ingredienti gluten free biologici. 

 

Oltre ad offrire un gusto piacevole e intenso e una consistenza elastica, adatta alla creazione di primi piatti di ogni tipo, la pasta Fusilli 100 % ceci vegan garantisce un pasto Gluten-free ad alto contenuto di fibre, con un basso contenuto di grassi saturi, un basso indice glicemico, un alto contenuto proteico. La produzione biologica inoltre certifica la salubrità di tutta la filiera dei Fusilli 100 % ceci vegan. 

Paese
Italia
Regione
Lombardia
Prodotto non disponibile

FORMATI DISPONIBILI

PRODOTTI CORRELATI

Prodotti DOP

Taleggio DOP BIO

PRODOTTI DELLA STESSA CATEGORIA

Vegan e Vegetarian

Fusilli 100 % ceci vegan

Vegan e Vegetarian

Fusilli 100 % piselli verdi

Vegan e Vegetarian

Sedanini 100 % fagioli neri

Vegan e Vegetarian

Caserecce 100 % legumi

Vegan e Vegetarian

Fusilli riso e teff integrali

Vegan e Vegetarian

Fusilli ceci & riso e mais

0 prodotti tra i preferiti

Prosegui per richiedere informazioni su questi prodotti preferiti