Pecoretta

Pecoretta è prodotto con latte di pecora italiano; è un formaggio semimolle, pressato e pastorizzato. Piacevolmente fondente, ha un sapore morbido, delicato e fragrante. 

 

I formaggi vengono stagionati per 60 giorni in un ambiente sotterraneo su scale di abete bianco.

Stagionatura
2 mesi
Produttore
Paese
Italia
Regione
Piemonte
Tipo di latte
Latte di pecora
Prodotto non disponibile
Aggiungi ai preferiti
Richiedi informazioni

FORMATI DISPONIBILI

PRODOTTI CORRELATI

Prodotti Artigianali

Maccagno a latte crudo

Prodotti Artigianali

Castelrosso

PRODOTTI DELLA STESSA CATEGORIA

Prodotti Artigianali

Maccagno

Prodotti Artigianali

Maccagno a latte crudo

Prodotti Artigianali

Madama Reale

Prodotti Artigianali

Toma Biellese

Prodotti Artigianali

Mach Bon

Prodotti Artigianali

Toma Valle Elvo

Prodotti Artigianali

Toma da polenta

Prodotti Artigianali

Mun

0 prodotti tra i preferiti

Prosegui per richiedere informazioni su questi prodotti preferiti