Castella

Castella è la fonduta di crema di Castelrosso, un formaggio dal sapore fine, raffinato e complesso, prodotto con latte vaccino intero pastorizzato. Si scioglie perfettamente grazie alla sua pasta acida, compatta e gessosa. 

 

La Crema Castella è bianca, compatta e si scioglie rapidamente quando viene riscaldata. La sua consistenza è leggermente granulosa, con tutto il sapore del formaggio Castelrosso da cui proviene. Pronta da scaldare, nel microonde con i grissini o a bagnomaria per ricette creative con gnocchetti, tortelli e altre prelibatezze.

Produttore
Paese
Italia
Regione
Piemonte
Tipo di latte
Latte di vacca
Prodotto non disponibile

FORMATI DISPONIBILI

PRODOTTI CORRELATI

Prodotti Artigianali

Maccagno a latte crudo

Prodotti Artigianali

Castelrosso

PRODOTTI DELLA STESSA CATEGORIA

Prodotti Artigianali

Maccagno

Prodotti Artigianali

Maccagno a latte crudo

Prodotti Artigianali

Madama Reale

Prodotti Artigianali

Toma Biellese

Prodotti Artigianali

Mach Bon

Prodotti Artigianali

Toma Valle Elvo

Prodotti Artigianali

Toma da polenta

Prodotti Artigianali

Mun

0 prodotti tra i preferiti

Prosegui per richiedere informazioni su questi prodotti preferiti