Fontal della Rosa

Il Fontal della Rosa è un formaggio a pasta lavata, di media stagionatura, prodotto con latte vaccino intero pastorizzato proveniente da zone di montagna. È un formaggio dal sapore dolce e delicato e dalla pasta morbida e cremosa: ideale per la cottura.

 

Il Fontal della Rosa è dedicato a Nonna Rosa, la fondatrice del Caseificio Rosso, che all'inizio del XX secolo avviò il trasporto del formaggio attraverso le valli alpine tra Gressoney e Biella. 

Stagionatura
70 giorni
Produttore
Paese
Italia
Regione
Piemonte
Tipo di latte
Latte di vacca
Prodotto non disponibile

FORMATI DISPONIBILI

PRODOTTI CORRELATI

Prodotti Artigianali

Maccagno a latte crudo

Prodotti Artigianali

Rosina

PRODOTTI DELLA STESSA CATEGORIA

Prodotti Artigianali

Maccagno

Prodotti Artigianali

Maccagno a latte crudo

Prodotti Artigianali

Madama Reale

Prodotti Artigianali

Toma Biellese

Prodotti Artigianali

Mach Bon

Prodotti Artigianali

Toma Valle Elvo

Prodotti Artigianali

Toma da polenta

Prodotti Artigianali

Mun

0 prodotti tra i preferiti

Prosegui per richiedere informazioni su questi prodotti preferiti