Mun

Il Mun è un formaggio a pasta semidura, di media stagionatura, prodotto con latte vaccino proveniente da almeno due mungiture consecutive di vacche di razza "Pezzata Rossa d'Oropa", allevate secondo i metodi tradizionali. La stagionatura avviene per 45-120 giorni in locali sotterranei su ripiani di abete bianco.

 

Il sapore del Mun è dolce, gradevole e delicato.

Stagionatura
4 mesi
Produttore
Paese
Italia
Regione
Piemonte
Tipo di latte
Latte di vacca
Prodotto non disponibile

FORMATI DISPONIBILI

PRODOTTI CORRELATI

Prodotti Artigianali

Maccagno a latte crudo

Prodotti Artigianali

Bargè - Tomino

PRODOTTI DELLA STESSA CATEGORIA

Prodotti Artigianali

Maccagno

Prodotti Artigianali

Maccagno a latte crudo

Prodotti Artigianali

Madama Reale

Prodotti Artigianali

Toma Biellese

Prodotti Artigianali

Mach Bon

Prodotti Artigianali

Toma Valle Elvo

Prodotti Artigianali

Toma da polenta

Prodotti Artigianali

Mun

0 prodotti tra i preferiti

Prosegui per richiedere informazioni su questi prodotti preferiti