Mozzarella di Bufala Campana DOP

Mozzarella di Bufala Campana DOP è un latticino fresco a pasta filata prodotto con latte di bufala in purezza. L’ aspetto esterno è di colore bianco porcellanato, crosta sottilissima di circa un millimetro con superficie liscia, mai viscida né scagliata. La struttura della Mozzarella di Bufala Campana DOP è a sfoglie sottili, leggermente elastica nelle prime otto – dieci ore dalla produzione, con la tendenza a divenire più fondente nel tempo; al taglio la Mozzarella di Bufala Campana scola una lieve sierosità biancastra grassa dal profumo di fermenti lattici. 

 

Si consiglia di conservare la Mozzarella di Bufala Campana DOP nel liquido di governo per garantirne la bontà. Per assaporarne a pieno i profumi e i sapori si consiglia di immerge la busta integra in acqua tiepida prima di consumarla.

Stagionatura
Fresco
Produttore
Paese
Italia
Regione
Campania
Tipo di latte
Latte di bufala
Prodotto non disponibile
Aggiungi ai preferiti
Richiedi informazioni

FORMATI DISPONIBILI

PRODOTTI CORRELATI

Prodotti Artigianali

Ricotta di bufala

Prodotti Artigianali

Burrata di bufala

Prodotti Artigianali

Formaggio di Bufala al Glera

0 prodotti tra i preferiti

Prosegui per richiedere informazioni su questi prodotti preferiti