preloder

caciotta affinata nelle vinacce: i profumi intesi e inebrianti del vino sono i primi a colpire, poi subentra la dolcezza pastosa del formaggio vaccino

chi sono?

Sono un formaggio crudo o pastorizzato di latte vaccino stagionato, con pasta compatta di colore giallo e poi affinato in vinacce di valpolicella. La maturazione è di almeno 250 giorni. Il peso di una forma è di circa 1.5 kg e si presenta come un cilindro a scalzo convesso bello alto di un invitante color violetto. La cagliata viene ottenuta con caglio microbico, quindi sono adatto anche per i vegetariani.

Mangiami

I profumi intesi e inebrianti del vino sono i primi a colpire, poi subentra la dolcezza pastosa del formaggio vaccino e delle cortesi note di noce moscata.

Come usarmi

Vino chiama altro vino, quindi potete abbinarlo a un bicchiere di Valpolicella o a una gelatina di vino.




viale San Lorenzo 10, Pegognaga (Mn)

info@gourm.it

+39 0376 559539

IT01936420205



Privacy Policy