preloder

confettura extra: per frutte, fiori, erbe, radici d'erbe, o simili, composte con zucchero, o mele, per farle più durabili, e più gustevoli.

chi sono?

Vengo prodotta con frutta e verdura fresca, prodotto direttamente nell'agriturismo, seminata e raccolta solo nella giusta stagione, con i giusti tempi, senza l'utilizzo di tecnologie che snaturano la salubrità e la semplicità dei prodotti. Il termine extra indica che contiene almeno il 45 %.

 

Varianti

La confettura può essere prodotto con qualunque tipo di frutta e verdura, e ci piace mescolare le carte, gli ingredienti e le spezie per creare nuovi inebrianti abbinamenti:

  • confettura extra di prugne
  • confettura extra di fragole e aceto balsamico
  • confettura extra di pere e cannella
  • confettura extra di arance e melone
  • confettura extra di mele cotogne
  • confettura extra di fichi e amaretti
  • confettura extra di fichi e aceto balsamico
  • confettura extra di fichi e bacche di ginepro
  • confettura extra di mele e cioccolato
  • confettura extra di anguria bianca

 

come usarmi

In base alle varie composizioni si possono usare come semplice marmellata per la colazione, o come raffinato controcanto a un formaggio o a un salume.

Dicono di me

Per frutte, fiori, erbe, radici d'erbe, o simili, composte con zucchero, o mele, per farle più durabili, e più gustevoli.

Vocabolario degli Accademici della Crusca (1724)




viale San Lorenzo 10, Pegognaga (Mn)

info@gourm.it

+39 0376 559539

IT01936420205



Privacy Policy