preloder

 

Una famiglia, i Minardi, che da due generazioni gestisce un'azienda agricola che non ha mai smesso di crescere e cambiare. Adesso il titolare è Alfonso, che ha imparato il mestiere dal padre, fondatore del caseificio.

l'azienda agricola Agrizoo offre ormai da trent'anni un prodotto d'alta qualità nel campo della lavorazione del Parmigiano-Reggiano.

 

la terra

San Prospero Parmense è una frazione del comune di Parma, al confine con Reggio Emilia e adagiato vicino al torrente Enza. Siamo ancora in piena Bassa Padana: la terra è ricca, le estate afose e gli inverni gelidi.

gli animali

Frisone allevate in stabulazione, alimentate secondo le normative del disciplinare del Parmigiano, che sono molto restrittive ed esigenti e garantiscono una nutrizione sana e un latte naturale. In più Agrizoo si è data un'altra regola, e usa come alimentazione solo prodotti da agricoltura biologica.

le opere

Ad Agrizoo si produce Parmigiano Reggiano da agricoltura biologica, questo crea un prodotto non solo più naturale ma anche con un impatto ambientale decisamente più leggero.

i giorni

Agrizoo nasce trent'anni fa come azienda agricola classica, con allevamento di bovini. Nel tempo, questa formula basilare si è arricchita e impreziosita: prima è venuto il caseificio, la certificazione biologica, poi una certificazione Uni Iso 9002 e infine un progetto di commercializzazione on-line.

Agrizoo Azienda Agricola Casearia
Via Gazzano, 69
43027 San Prospero Parmense PR


tel +39 0521.604110
fax +39 0521.645914
email amministrazione@agri-zoo.it
web www.agri-zoo.it




viale San Lorenzo 10, Pegognaga (Mn)

info@gourm.it

+39 0376 559539

IT01936420205



Privacy Policy