preloder

carne salada alla trentina

Prodotto esclusivamente con ingredienti italiani, da carne proveniente da agricoltura biologica.

La Carne Salada del Trentino si ottiene con la fesa (ma occasionalmente anche con sottofese e magatelli) di bovino adulto. I tagli, ripuliti da tutte le parti grasse e tendinose, vengono cosparsi con una miscela di sale e altri ingredienti e disposti in un contenitore dove rimarranno dalle 2 alle 5 settimane a seconda delle dimensioni dei singoli pezzi. Durante tutto il periodo di maturazione la Carne Salada del Trentino va conservata in locali bui ad una temperatura massima di 7 °C e deve essere massaggiata almeno ogni 2/3 giorni. È importante sottolineare che per una produzione di qualità non deve assolutamente essere utilizzata l'acqua nel processo produttivo.




viale San Lorenzo 10, Pegognaga (Mn)

info@gourm.it

+39 0376 559539

IT02492130204



Privacy Policy

Lo shop è in fase di aggiornamento: potrai ordinare da Settembre 2017 Rimuovi