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la gente

Attraverso naturali trasformazioni ed evoluzioni, oggi S. Sebastiano conta 30 soci conferenti, per un volume di latte lavorato di oltre 500.000 quintali/anno, pari ad oltre 100.000 forme/anno di Grana Padano.

la terra

Siamo a Mantova a nord del fiume Po, in pieno comprensorio di produzione del Grana Padano. Qui, nella valle del Mincio che si estende fra Mantova e le morene del Garda, sono presenti dei Prati Stabili, prati non coltivati di tradizione anche plurisecolare, mantenuti esclusivamente attraverso lo sfalcio e l’eventuale concimazione. Non vi è bisogno di procedere a semine artificiali, in quanto la propagazione delle specie è garantita da meccanismi naturali. La coltura di questi prati assicura una buona resa di erba e di fieno e un alimento completo per il bestiame perché la consociazione di diverse erbe da foraggio assicura un prodotto più armonico e completo.

gli animali

Quasi totalmente vacche frisone, allevate in stabulazione secondo alti standard di qualità e benessere animale, e alimentate con il fieno proveniente dai Prati Stabili.

le opere

Dal latte proveniente dalle zone dei prati stabili, direttamente sulle tavole dei consumatori, il Grana Padano S. Sebastiano è sinonimo di un formaggio di qualità superiore, naturale e garantito.

i giorni

S. Sebastiano nasce nel 1960 come latteria per la produzione di Grana Padano e panna da lavorazione: da allora il forte spirito cooperativistico, unitamente alla rigorosa ed accurata produzione della pregiata materia prima, il latte, hanno caratterizzato il nostro formaggio, contraddistinto da sempre da due prerogative rilevanti: qualità e tradizione.

Latteria San Sebastiano
Strada Rodone, 13
46045 Marmirolo MN


tel +39 0376.466017
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