6dic

WCA 2012 – Argento al Parmigiano Reggiano da latte di sola bruna Valserena

5233 – 6 – Silver – Parmigiano Reggiano Brown Cow DOP 30 months produced by Gruppo Bizzozzero Consorzio Export 3-p.it ITALY WWW.GOURM.IT

Come vi raccontavamo la settimana scorsa, a Birmingham si è tenuto il World Cheese Award 2012, una competizione fra i migliori formaggi di tutto il mondo.

Adesso è il momento di complimentarci con i nostri soci per gli ottimi risultati raggiunti: la società agricola Valserena si è aggiudicata un argento grazie al Parmigiano Reggiano di sola bruna, presentato in un’eccellente stagionatura di 30 mesi.

Il latte di bruna consente di ottenere un parmigiano reggiano dal gusto ricco ma delicato, dal colore paglierino tipico di una alimentazione tradizionale fatta con fieni di diversa qualità e mangime in modo disgiunto, una consistenza che a 24 mesi sciogliendosi in bocca sprigiona una sensazione di incredibile completezza.

Ancora tantissimi complimenti!